ÁGUA SOLARIZADA - COMO PREPARAR E BENEFÍCIOS!

 


ORIGEM DO TEXTO SOBRE A ÁGUA 
Topei com o texto abaixo no facebook, mas com erros de tradução (dava para ver que era um texto traduzido - e também salvo sem espaços entre parágrafos,  para ler com mais conforto - e sem mencionar a fonte). Porém, fiquei grata por ele existir, pois não achei mais nenhum similar.

Após checar outros links em português, não achei o texto abaixo, mas alguns sites fornecem outros dados, como os benefícios de diferentes cores de garrafas (quem quiser pode checar) - era o mesmo artigo postado por diferentes sites, mas nenhum continha alguma informação mais científica como o do texto do facebook - e sim mais mística.

Por isso achei importante salvar o texto do facebook no blog,  e aproveitar para corrigir lacunas e erros, ao deduzir tais, e acrescentei alguns dados práticos, que encontrei nos textos via Google, sinalizados com uma seta: >


ÁGUA SOLARIZADA

Pra quem me pergunta, por que eu coloco as garrafas azuis no sol?

🌞 Água solarizada. 🌞

Como prepará-la: 

Utilizar uma garrafa azul escura se possível, também pode ser mais clara a cor.

  • Enchê-la com água da torneira.
  • Colocá-la ao sol por cerca de uma hora, descoberta, ou coberta com uma gaze.
  • E depois conservar tampada  com uma rolha ou simplesmente guardá-la na geladeira. 

> Não ferva água solarizada, nem congele - ambos fazem perder o valor dela.

O que acontece quando colocamos a garrafa no sol?

> Não use garrafas plásticas, que liberam substâncias tóxicas!

Raios solares têm raios infravermelhos, que atravessam o vidro e aquecem as moléculas da água, isso faz com que as moléculas se ativem, que em Homeopatia se chamam Dinamizar a água e esta toma vida.

Os raios ultravioletas esterilizam a água eliminando qualquer tipo de bactéria, por deixá-la descoberta também elimina o cloro, que pela ação química se transforma em gás e sobe à superfície.  (Blog: eliminando assim o cloro contido na água - por isso não pode tampar os vidros, garrafas ou o que for usar enquanto estiver ao sol).

Mas o efeito mais incrível é o que acontece quando os raios solares atravessam um cristal azul escuro:

O físico Lord Kelvin, em 1848 descobriu uma maneira de graduar a temperatura da luz, definindo que toda luz tem um grau de temperatura de acordo com a cor, por exemplo:

  • a luz de uma lâmpada tem entre 2.000 e 2.500 graus kelvin
  • uma luz alogena entre 3.000 e 3.800 K e 
  • ao meio-dia em um dia ensolarado encontramos 5.000 e 5.500 graus kelvin.
> Em dias nublados sugerem deixar a água o dia todo exposta (porém, não sei se daí o calor será suficiente para eliminar o cloro e bactérias, conforme relatado acima).

Mas o que acontece quando os raios solares atravessam um cristal azul escuro?

Os 5.500 graus Kelvin transformam-se em 7.000 K. 

E quando a terra teve os 7.000K?

- No momento da sua criação - por isso a água recupera a memória (original dela).

Você acha que nosso corpo não reconhece isso? Tudo o que existe em nós, já existiu.

Portanto:

A água solarizada não é apenas dinamizada, acabando com as bactérias, eliminando o cloro, mas  também recupera a memória que tinha no momento da criação.

💙✨💙

Comentários