LASAGNA AL GUSTO...

INGREDIENTES:

  • TOMATES
  • CEBOLAS
  • ABOBRINHAS
  • COGUMELOS PEROLA NEGRA
  • QUEIJO PARMESÃO
  • E LASAGNA SEM GLUTEN

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NOTA: PODE-SE USAR QUALQUER OUTRO COGUMELO, OU, NO LUGAR, CARNE MOIDA OU CARNE DE SOJA MOIDA E SE NÃO GOSTAR DE COGUMELOS E NEM QUEIRA USAR CARNES, BASTA USAR ABOBRINHAS RALADAS SUFICIENTES E AO FAZER AS CAMADAS, COLOQUE QUEIJO RALADO, OU PICADO POR CIMA DE CADA CAMADA - ENFIM... INVENTE, COMO EU FIZ.

DETALHE: FOI A PRIMEIRA LASAGNA QUE FIZ NA VIDA E INVENTEI NA HORA!

PICAR O TOMATE E CEBOLAS

DOURAR EM ÓLEO

(USEI OLEO DE COCO PURO)

PITADA DE SAL MARINHO

PICAR OS COGUMELOS E MANJERICÃO

EU COMPRO COGUMELOS DA DÜ ORGANICS

DE QUEM SOU CLIENTE QUINZENAL (QUANDO VOU PARA NOVA PETROPÓLIS) - COMPRO, EM MÉDIA, 2 KG POR MÊS!

E ADORO O PEROLA NEGRA E O SHIMEJI DELES!

MAS USE QUAL TIVER OU GOSTAR

ACRESCENTE COGUMELOS E MANJERICÃO

 AO MOLHO DE TOMATE

E AZEITE DE OLIVA PURO A GOSTO


DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS 

(EU GOSTO TUDO AL DENTE)

DESLIGUE E  DAÍ...

ACRESCENTE AS ABOBRINHAS RALADAS

SEM COZINHAR!

BASTA QUE ASSEM NO FORNO!

FINALIZE COM TEMPEROS QUE FALTAM:

SAL, AZEITE, MANJERICÃO...

DEIXE CURTIR ALGUNS MINUTOS 

COMPREI A LASAGNA CASARÃO NA

LOJA WELLNESS E FITNESS ONDE SOU CLIENTE SEMANAL

(UMA DELÍCIA O HUMOR E ATENDIMENTO DOS DOIS)

ANTES DE POR AS LASAGNAS

FORRE O FUNDO COM UMA CAMADA DO MOLHO

DISPONHA UMA FILEIRA DE LASAGNA

E VÁ COLOCANDO MOLHO E LASAGNAS

CONFORME A QUANTIDADE QUE FEZ!

POR CIMA RALE QUEIJO PARMESÃO A GOSTO

ASSE CONFORME INSTRUÇÕES

E BOM APETITE! 
BUON APPETITO!

SINCERAMENTE? FICOU MUITO BOA!


DICAS EXTRAS: 
APROVEITANDO O MOLHO PRONTO
(SEM COZINHAR A ABOBRINHA RALADA!
SENÃO ELA FICA SEM GOSTO - "GASTA").

PORTANTO, QUANDO FOR FAZER,
FAÇA UMA PORÇÃO A MAIS E CONGELE
PARA USAR 
- NO MACARRÃO,
- OU POR CIMA DO PÃO, RALAR QUEIJO
E POR PARA ASSAR
- OU POR EM CIMA DE BATATINHA ASSADA,
CORTADA EM FATIAS,
E ASSAR COM QUEIJO RALADO OU SEM...

E MAIS:
MACARRONADA COM ABOBRINHA RALADA

UMA VEZ, AO RECEBER UNS JOVENS, NÃO SABIA O QUE OFERECER.
ENTÃO NO LUGAR DA CARNE MOIDA 
(NÃO COMO CARNES)
RALEI MUITA ABOBRINHA
TEMPEREI COM AZEITE, SAL, OREGANO, ETC
E REFOGUEI RAPIDAMENTE
NO MOLHO DE TOMATE PRONTO!
(ALIÁS, SE PICAR CEBOLA E TOMATE, PODE COMER COMO SALADA FRIA - FICA UMA DELÍCIA)

SERVI O MOLHO POR CIMA DO MACARRÃO,
JÁ NO PRATO - E COLOQUEI QUEIJO RALADO NA MESA, POIS PERGUNTEI, E NEM TODOS COMIAM QUEIJO RALADO!
ELES AMARAM E NEM PERCEBERAM A FALTA DE CARNE!


SAL MARINHO + ÓLEO DE COCO

PORQUE USAR SAL MARINHO
SE O VIDEO NÃO ABRIR
LOCALIZE NO CANAL 
MINHA SAÚDE - CURAS NATURAIS
"SAL INTEGRAL E SAL DE MESA - LAIR RIBEIRO"

PORQUE USAR ÓLEO DE COCO
ALZHEIMER, CÂNCER, DIABETES...

E NO FINAL DO POST, CONSTA A DIFERENÇA ENTRE:

ÓLEO DE COCO:
1. REFINADO 
2. VIRGEM 
3. VIRGEM ORGÂNICO 
4. EXTRAVIRGEM 
5. EXTRAVIRGEM ORGÂNICO

BÔNUS EXTRA:
ABC DA FARMÁCIA CASEIRA NATURAL

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