INGREDIENTES:
- TOMATES
- CEBOLAS
- ABOBRINHAS
- COGUMELOS PEROLA NEGRA
- QUEIJO PARMESÃO
- E LASAGNA SEM GLUTEN
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NOTA: PODE-SE USAR QUALQUER OUTRO COGUMELO, OU, NO LUGAR, CARNE MOIDA OU CARNE DE SOJA MOIDA E SE NÃO GOSTAR DE COGUMELOS E NEM QUEIRA USAR CARNES, BASTA USAR ABOBRINHAS RALADAS SUFICIENTES E AO FAZER AS CAMADAS, COLOQUE QUEIJO RALADO, OU PICADO POR CIMA DE CADA CAMADA - ENFIM... INVENTE, COMO EU FIZ.
DETALHE: FOI A PRIMEIRA LASAGNA QUE FIZ NA VIDA E INVENTEI NA HORA!
PICAR O TOMATE E CEBOLAS
DOURAR EM ÓLEO
(USEI OLEO DE COCO PURO)
PITADA DE SAL MARINHO
PICAR OS COGUMELOS E MANJERICÃO
EU COMPRO COGUMELOS DA DÜ ORGANICS
DE QUEM SOU CLIENTE QUINZENAL (QUANDO VOU PARA NOVA PETROPÓLIS) - COMPRO, EM MÉDIA, 2 KG POR MÊS!
E ADORO O PEROLA NEGRA E O SHIMEJI DELES!
MAS USE QUAL TIVER OU GOSTAR
ACRESCENTE COGUMELOS E MANJERICÃO
AO MOLHO DE TOMATE
E AZEITE DE OLIVA PURO A GOSTO
DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS
(EU GOSTO TUDO AL DENTE)
DESLIGUE E DAÍ...
ACRESCENTE AS ABOBRINHAS RALADAS
SEM COZINHAR!
BASTA QUE ASSEM NO FORNO!
FINALIZE COM TEMPEROS QUE FALTAM:
SAL, AZEITE, MANJERICÃO...
DEIXE CURTIR ALGUNS MINUTOS
COMPREI A LASAGNA CASARÃO NA
LOJA WELLNESS E FITNESS ONDE SOU CLIENTE SEMANAL
(UMA DELÍCIA O HUMOR E ATENDIMENTO DOS DOIS)
ANTES DE POR AS LASAGNAS
FORRE O FUNDO COM UMA CAMADA DO MOLHO
DISPONHA UMA FILEIRA DE LASAGNA
E VÁ COLOCANDO MOLHO E LASAGNAS
CONFORME A QUANTIDADE QUE FEZ!
POR CIMA RALE QUEIJO PARMESÃO A GOSTO
ASSE CONFORME INSTRUÇÕES
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